商品名-- うたの☆プリンスさまっ♪  -Amazing Aria-
ジャンル-- キスよりすごい音楽をアンコールだよADV
対応機種-- PSP®
発売元-- 株式会社ブロッコリー
発売日-- 2010年12月23日
相關網址 按這裡

----------------------------------------------

玩完Repeat 當然是回頭去玩舊版 (又或者是最Original的) Amazing AriaSweet Serenade
兩者皆為《うたの☆プリンスさまっ♪》的續篇,分別代表A和S班的各位主角。


要是妳像我一樣玩完漂漂亮亮的新版Repeat再回頭玩AA和SS
千萬不要對遊戲的畫面質素抱著太大的期望 (默)

明明是 2010年的遊戲,是資金不足還是什麼原因?
大部份時候角色說話的圖像都停留在 網上免費Flash 遊戲的質素
整個遊戲除了音效和CG可取之外 (當然還有對白的部份)
要玩光所有人的路線其實還真有點虐待人 (默)

難怪推出動畫大紅之後,要出超美型化的Debut (根本又是續篇||) 來騙金 (笑)

201112141450_001.jpg

好吧,在對遊戲有所恐懼的情況下(?) 先來衝個音也路線好了。

故事背景大部份是一樣的:
大家畢業以後,住進Shining事務所的宿舍裡面;
春歌妹為了和「對象」能夠在公司裡維持戀愛關係,必須在一個月來完成Shining理事長的一個難題。

當然...難題也不外乎是作一首好歌而已。

好不容易熬到第一枚CG出現了 (拭淚)
教導春歌妹彈結他中。

201112141453_001.jpg

然後二人為了收集靈感,跑去海邊玩;
但遇上大雨,只好在木屋裡面先把衣服烘乾。

在CG沒有出現,但音也 (或者任何角色) 在說甜蜜蜜的話的時候,
雖然很現實但真的不能暗喊一句 (圖畫)長這麼醜就不用說那麼多了 (掩面)
然後哪怕該段對白有多甜都快速地SKIP SKIP SKIP
直至有CG出現才把一直下跌的HP值補完。

因為所有角色在非CG畫面時都變得好醜 (或者說,因為 Repeat 裡所有人都太美了||)

201112141506_001.jpg

畢竟是續篇,也不能要求故事內容有多豐富...
第三回一定會迎來春歌妹和角色有所爭吵 (或是冷靜期) 的劇情。

因為擔心自己能力,而對自己失去信心的音也君大頭一張。

201112141514_001.jpg

201112141514_002.jpg  

好吧,經過春歌妹的音樂療傷之後,打起精神的音也君已經準備好要XXOO了。
明明還沒有成年的孩子啊...

說回這個CG,Fans service 很慷慨啊 (樂)
大戀愛 End 的CG 和劇情 比原作大膽露骨很多倍 (樂)
雖然整晚一直聽角色的鼻音和氣音,重覆地說「不要離開我」和「不讓妳離開」和「我愛妳」
坦言是有點窒息 (喂)
不過這個結局還是值得Fans一玩的 (樂)

雖然還是音也苦手... 對不起寺島 ||

 

http://www.utapri.com/product_fd.html#product

, ,

reijivr 伶司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()