【来栖 翔.....CV. 下野紘】

01

【我不完美,也不堅強。

        但是想要給妳最好的這份心情,比誰都強烈。】

其實翔是一個好孩子,正直又老實,開朗又認真,滿滿都是上進心w
而且下野先生的聲音實在是一絕,把翔那種熱血單純的少年音演繹得淋漓盡致啊v
以年下的角色來說,翔算是很得我歡心了(不是角色問題,是個人口味(?)問題)

不過...........
不過翔的路線...........
不過翔的路線實在是......空虛得要緊啊(嘆氣)

02

莫名其妙地博士竟然在翔路線登場了。
話說自從跟朋友聊起「博士會不會變成可攻略角色」的話題之後,
看到這個人都會很努力地想像這個人眼鏡假面的真面目ww

博士似乎認識翔的孿生弟弟,因此在公園裡面待機(?)時馬上就認出翔來。
不過為什麼博士會在這裡呢?

0405

然後當大家都在拼命準備出專輯的時候,為什麼你們可以這麼輕鬆地玩「音のプリプリさま」呢?

雖然這個名字實在笑死我了ww

0607

有一點很糟糕的是,翔的路線玩到這裡(已經過了一個半月)
我還是一點實在感也沒有(因為真的不知道重點是什麼...)
惟一能夠解釋的就是博士之所以在這裡,是因為翔的弟弟薰是自己的學弟,
正在自己所屬的研究室工作.....

雖然這裡有透露薰弟弟大概有參與「美風藍」這個機械人的製作過程,
但是這又和翔有什麼關係呢?這是屬於的劇情吧w?

08

時間已經是6月9日了(因為這兩位剛好同一天生日w)
但是,告訴我我到底錯過了什麼?為什麼感覺上就是什麼也沒有做過?
這已經不是一般的拖劇情了(掩面)這是在騙人啊(咦)

雖然翔他們三人有接下舞台劇的工作,但是閒時除了找春歌妹說說話,
被那月捉弄以及被藍前輩訓話之外,我好像什麼也沒有做過的樣子?

1416

好了~他們主演的舞台劇也正式公演了,是以one piece海盜為主題的故事;
雖然在這之前曾經有出現過什麼「翔的表演力似乎不夠好啊!」的插曲,
但是劇還是好端端的上演了(怎麼我的語氣好像很想要幸災樂禍似的囧?)

1819

好了好了,重點終於要來了(拭淚)

在舞台劇演過以後,三人也順利入選新人Idol的比賽;
但是春歌妹卻無意中聽到:其實大家都覺得翔的實力不夠,
只不過他的兩個同伴都入圍了,要是不讓翔過關的話就會影響到另外兩人了。

所以說翔就像是不被需要的一樣.........

在春歌苦惱不知道該不該把這件事情告訴翔君的時候(笨蛋當然是不能說啊!!)
翔君和春歌妹突然被理事長放逐(?)到一個小島上面.........

202122

去到這裡我已經覺得劇情真是有夠(掩面)

實力不夠但是入選、母親病重讓翔焦急得要緊,但是理事長說一句話就好了;
然後是莫名其妙地又讓翔知道自己被嫌棄「實力不夠啊!」的事實。

因此,原本翔君明明和春歌妹開開心心在南國渡假(還是軟禁)的時候,
才回到日本就馬上陷入極度情緒低落去了。

然後禍不單行地,翔的先天性心臟病又發作起來(但是上集不是說已經去美國根治了嗎w?)

「我啊...無論是唱歌、演戲還是跳舞,比我好的大有人在。」
「要找個人代替我也不要緊吧?反正我算是什麼呢...。」

26

不過翔沒有低落很久,在春歌妹一番語重心長的話後,翔君很快又打起精神來了
真是兒戲啊這個人的路線(翻桌)
害我一點感想也寫不出來。不,不是寫不出來,是我怕我真的把髒話寫出來了!

2830

【戀愛END】
由於翔君的路線太兒戲的關係,翔很快又可以參與比賽並勝出Live的表演!

話說回來,我不是翔的支持者已經氣成這樣(或者說是無奈...)
我真想知道喜歡翔的玩家們會不會氣得比我更誇張(菸)

最後的一幕是,帶著春歌妹去看日出...
大概是這個路線數一數二最美的CG了(掩面)

32

【前輩END】
在三人順利演出LIVE之後(為什麼把這個圖剪下來是因為藍的表演服很帥ww)
由於這個組合大受歡迎的關係,理事長決定延長三人的unit生活v
但是反正大家都知道藍是機械人了,因此藍也沒有掩飾自己身體上的特別構造...

34  35

「看到沒有?這是機械人飛拳哦?」

36

「飛行速度是每秒175米,有追蹤目標和自動回歸功能,你要試試看嗎?」

哎呀vvv半抓狂的藍好可愛啊(笑)
所以翔路線的目的是為了給玩家預告美風藍的路線劇情嗎wwww?

37

【友誼end】
由於翔實在是一個非常好的好孩子(笑)
因此友誼END也是十分溫馨輕鬆,大家在工作之後一起喝那月泡的茶。

那月為了讓翔高興,可是認真和春歌學習過如何沖泡紅茶的喔ww
因此這次並沒有喝出意外來ww

不過你要我多說一些感想我已經不知道該說什麼了(苦笑)
玩過翔路線的朋友大概和我有一樣的感覺吧?
到底這個路線是怎麼了?想表達的是什麼呢?翔的奮鬥?成長?
但是我什麼都不太看得到啊~~嗚嗚嗚(掩面)

38  

翔的message。

以上。唉~~小失望。

, , , , , , ,

reijivr 伶司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • yui
  • 我就是翔的fans,只能說玩完翔路線太過無奈
    導致其他人路線都跑的不是很有動力(哭
  • 我明白,因為我跑完整個遊戲後的感想不是滿足,而是...

    終於可以去玩別的遊戲了啊(掩面哭著跑走)

    reijivr 伶司 於 2012/06/24 13:24 回覆

  • Aya.Shu
  • 我以為那月的路線已經夠悲劇了,沒想到翔翔才是最悲劇的ORZ
    而且劇情的安排也一整個莫名其妙...
    藍的大梗一下就爆出來是怎麼樣...然後還解釋的清清楚楚...(翻桌)
    還好我是先玩那月的= =
    不然真的很想摔機(爆)

    被放逐到小島上....
    根本是去蜜月旅行吧= 口 =!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(誤)
    閃成那樣對嗎!?!?!??!?!!?!?!?

    不過...現實的確是件很殘酷的事實。
    普通的一般人,想要在螢幕前表現自己,根本沒有任何吸引力。
    努力努力再努力,卻還是不斷的被打槍...
    就跟現實裡,一堆逐夢的人一樣...最後都趨於現實而放棄夢想。
    雖然最後翔翔有了機會,但也不是人人都有這個機會的。

    雖然藍不斷的要翔翔放棄放棄,
    但那也是他經過統計之後的結果才得到的答案。
    (害我一瞬間熊熊的把藍的好感度往下降)

    但是就如翔翔所說的,只要機率不是0,一定會成功的。
    人生就是賭博,有時候放手一賭,才能夠得到最甘美的果實。

    整體來說....您真的是最純潔的一位啊= 口 =!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    翔翔= 口 =~~~~~~~~~~~~
    到現在還不敢撲倒人家(爆)
  • 翔啊~玩了他的路線會讓人很想抱他一下,說一句「大丈夫你很棒」給他打氣的感覺吧
    畢竟在遊戲裡面,他的偶像度存在感好像都不及其他人。
    但是明明故事一開始(一代)時他是校內的top one idol啊(笑)
    是命運的安排嗎?要讓他經歷社會的艱辛?(自我說服中)

    不不不ww翔翔撲倒過了(在一代fans disc的時候XD)
    不過相比另外幾位當然還是程度很低....(遠目)

    reijivr 伶司 於 2012/06/24 23:19 回覆

  • twcjlx791
  • 哪個...問一下會出前輩的路線ㄇ??OAO?
  • 是,請移步到All star官網查看詳情w

    reijivr 伶司 於 2012/07/10 21:42 回覆

  • twcjlx791
  • 哪個...可以請問All star是什麼時候會出?
    (因為看不懂日文QAQ)
  • 喔!原來是這樣,抱歉我太不體貼了。
    遊戲尚在開發中,要是發售日公佈了我會在網誌上宣傳的(?)w

    reijivr 伶司 於 2012/07/26 10:29 回覆

  • twcjlx791
  • 哪個...不會啦~(抱歉這麼久才回OAQ)
    謝謝板主ㄉ回覆~OAO////
  • コリン カスリア
  • 板主你好,作為一個翔君的大FAN看完這個我忍不住要來幫翔抱不平……(雖然我也覺得翔君的路線根本超越了空虛寂寞冷)

    可能是日文造成了理解上的誤差、但是、中間的不是蜜月旅行啊!!!!!(苦笑)

    那是春歌姐姐的歌被一新人作曲家盜用、但作品的時間差(春歌比新人作曲家遲)令外界普遍懷疑是春歌盜作。雖然事務所的人都相信春信社長還是得「放兩人一個月的假期」、與外界斷絕聯絡也順便讓社長處理盜作事件。
    就在兩人認命(X)準備在小島安安靜靜過一個月的時候薰就發了訊息(明明斷了通訊還能發真的很神奇)告訴翔「媽媽倒下了」、心急如焚的翔在小島的沙灘上畫了SOS結果社長發現之後被告知「屋子裡就有衛星可以用啦」……兩人囧掉同時查了翔母的狀況、證實只是扭到腰之後鬆了一口氣。
    在他們被關禁閉的一個月的其他人相繼先後出道、連最初約好要一起出道的那月也因為Producer們的半強迫(要知道那月是一個好人不懂拒絕)而快要出道了……翔回來的時間剛好就是那月即將出道的日子,藍建議他和那月用組合身分出道但翔堅持一定要一個人(和春歌)出道、拒絕了那月的組合邀請。只是之後翔再報名大大小小的Audition都全部落選……起初翔還是滿懷希望的不停去報名、接二連三失敗完再失敗得到希望再絕望後他就真的絕望了、這才開到翔君夜晚背對窗一臉苦帶愁心相的CG啊……。
    至於心臟的問題確實是根治了沒有復發。不過就算有上面這段劇情我還是覺得很空虛就是啦……

    另外翔君絕望完之後也不是春歌令他重拾信心的因為春歌本人當時也因為某些事(忘了)而跟著消沈起來,令翔君回復的是遲來的FAN Letter和那月和藍的LIVE啊。那張CG的台詞也是翔君在安慰春歌要她打起精神來不是嗎(雖然本人也說得快哭了)。